"Жестокие игры" орловских студентов: куда заводит любовь к природе

"Жестокие игры" орловских студентов: куда заводит любовь к природе, Роксана

Проект "Непоследний герой" впервые появился девять лет назад и с тех пор вырос в полномасштабный туристический слет. Мы расскажем, как орловские студенты превратили однодневный поход в проект, который активно перенимают вузы других городов.

Из обычных профкомовских выездов на природу студенты ОГУ имени Ивана Тургенева устроили настоящий праздник туриста. Со временем кто-то предложил увеличить сроки похода и его программу, появились конкурсы, - за что студенты благодарят руководство университета за помощь в организации.

"Жестокие игры" орловских студентов: куда заводит любовь к природе, фото-1 "Жестокие игры" орловских студентов: куда заводит любовь к природе, фото-2 "Жестокие игры" орловских студентов: куда заводит любовь к природе, фото-3 "Жестокие игры" орловских студентов: куда заводит любовь к природе, фото-4 "Жестокие игры" орловских студентов: куда заводит любовь к природе, фото-5

Главная концепция "Жестоких игр" с годами осталась неизменной: ребята собираются вместе на четыре дня, делятся на команды и живут в палатках, готовят обед на костре. Играют в "Зарницу", "Веселый старт", "Форт Боярд", а в этом году участники смогут попробовать себя в роли лучников.

По завершению проекта будет выявлена не только команда-победитель, но и лучший участник проекта, который получит титул "Непоследнего героя". Один из участников стоял у истоков создания и приезжает на проект уже девятый год. Тренер фарм-команды БК "ОрелГУ" Александр Дубняков стал организатором: "Участвовал в проекте три раза. Один раз был "непоследним героем". Почему - "Непоследним"?Просто все участники проекта – уже герои. Каждый проявит себя как в команде, так и лично. Проект, как и учеба в ОГУ – лучшее время чтобы себя реализовать.

На игры приезжают студенты из других городов и даже из Республики Беларусь. В этом году ребята проведут на природе в даже от цивилизации три дня, итоги проекта подведут завтра, 18 августа.

Читайте далее: Благодаря субсидии орловские школы избавились от долгов.

Жестокиеигры Непоследнийгерой туристическийслет орловскиестуденты ОГУ новостиОрел новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии