Разрушенный дом на Набережной Дубровинского закроют от марадеров

Разрушенный дом на Набережной Дубровинского закроют от марадеров, Роксана

Год назад все СМИ области облетела новость - в доме №68 по Набережной Дубровинского обвалилась стена, не смотря на то, что людей уже давно переселили, в аварийном доме все-еще бывают люди.

Как отметил глава администрации города Орла Александр Муромский, здание до сих пор представляет угрозу жизни и здоровью горожан: "страшно, там собираются подростки, граждане пытаются вынести строительный материал..." Кроме того, окна постройки, которые были оперативно забиты досками снова открыты для доступа внутрь.

Мэр города Василий Новиков также добавил замечание по поводу материалов, перекрывающих здание: "В районе опасного участка установлена сетка, а ее и сеткой то не назовешь". В свою очередь заместитель главы орловской администрации Николай Ванифатов пообещал, что в ближайшее время проблему устранят.

Александр Муромский отметил, что граждане стали меньше жаловаться на проблему уборки мусора в социальных сетях. Кроме того, орловцы обратили внимание властей, что около школы №50 в районе Наугорки бегает стая собак. Заместитель главы городской администрации доложил, что проблема уже устранена и в указанном месте отловили 12 особей.

Читайте далее: "Кадеты Орловшины" получили Президентский грант

аварийныйдом НабережнаяДубровинского68 опаснаяпостройка ограждения новостиОрел новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии