В Орле продолжаются дорожные работы

В Орле продолжаются дорожные работы, Анна

В разгар ремонта проводят приемку готовых объектов. Сообщается, что «Орелгосзаказчик» уже принял девять из 17 дорог с положительным заключением.

Признано, что участки по улицам Героев Пожарных, Тургенева, Октябрьской, Скворцова, Картукова, Приборостроительной, Наугорском шоссе, переулке Южном и парковке у НКМЦ им. З.И. Круглой сделаны качественно. Еще на трех объектах — улицах Лескова и Васильевская и Московском шоссе, подрядчики устраняют недочеты.

В данный момент ремонтируют улицы Маринченко и Карачевскую. На 2-й Пушкарной выполяются подготовительные работы. Пока подрядчик не приступил к ремонту на улицах Кузнецова и съездов с улицы Комсомольской. Старт запланирован на конец текущей недели.

Городская администрация сообщает, что второй этап дорожного ремонта включает 12 объектов. На их ремонт Областное правительство выделило 86 млн рублей.

Таким образом, преобразят дороги на улицах 6-й Орловской дивизии, Максима Горького, ул. Скворцова, Железнодорожная, Брянская, Правый берег реки, Холодная, восстановление парковки по ул. Картукова, ул. Раздольная — ул. Михалицына, 1-я Посадская, Кромская, Привокзальная и Привокзальная площадь.

Читайте также: В Орле разблокировали счета учебных заведений

орелгосзаказчик ремонт дорог городская администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии