Дворники будут чистить улицу Ленина каждые три часа

Дворники будут чистить улицу Ленина каждые три часа, Роксана

"Дворники должны чистить ул. Ленина каждые три часа, а вечером — еще чаще. Начинать рабочий день они должны в 5-6 часов утра. Напомните владельцам хозяйствующих субъектов, что они также отвечают за санитарное состояние прилегающих территорий", - отметил Александр Муромский.

На минувшем рабочем совещании главы администрации города Орла обсудили вопросы по очищению центральных улиц: пешеходную улицу Ленина и прилегающие территории: сквер Маяковского и Ермолова, площадку у памятника Лескова, площадь Ленина. Александр Муромский распорядился убирать эти места чаще.

Распоряжение дано Артему Левковскому, заместителю главы городской администрации по Советскому району. Самая большая проблема с количеством мусора обстоит с магазином "Пятерочка" у ТЦ "Малиновая вода". Глава администрации Орла поручил Артему Левковскому провести переговоры с арендатором и установить там дополнительные урны. Мусороприемники требуется поставить и на площадке у памятника Лескову. В ближайшие дни "Пятерочка" установит еще две дополнительные большие урны.

Читайте далее: 

уборкаулиц улицаЛенина центргорода чистыйОрел новостиОрел новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии