Акция "Дом со звездой" продолжается в Ливенском районе

Акция "Дом со звездой" продолжается в Ливенском районе, Роксана

По инициативе главы региона Андрея Клычкова в Орловской области возрождается традиция установки звёзд на домах и квартирах ветеранов Великой Отечественной войны и участников локальных воин.

Первая звезда в Ливенском районе появилась 23 августа, ее установили в селе Козьминка на дом, где живет Иван Щепетев - Ветеран Великой Отечественной войны. Также звезда появилась на доме Почётного гражданина Ливенского района Николая Гомжина, проживающего в селе Крутое. Ветеран служил на сторожевом корабле "Метель" Тихоокеанского флота, а в августе 1945 года этот корабль принимал активное участие в освобождении Кореи от японских захватчиков.

Участники акции «Дом со звездой» посетили еще одного ветерана - Степана Митрофановича Шебашова, который живёт в селе Речица Ливенского района. Степан Митрофанович воевал на Орловско-Курской дуге. Победу встретил в Берлине.

Слова благодарности и признательности защитникам Отечества за их великий подвиг выразил глава района Юрий Ревин. Он пожелал ветеранам здоровья, поддержки родных и близких. Также знаки почета установлены на домах многих других ветеранов Великой Отечественной войны.

Читайте далее: "Предельно объективно, подробно и абсолютно искренне", - что сказал президент о пенсионной реформе.

акцияОрел домсозвездой Ливенскийрайон Орловскаяобласть ветераны памятьподвига новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии