В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс

В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, Роксана

Вчера состоялось торжественное открытие многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса. Ранее с просьбой о строительстве спортивной площадки к врио губернатора обращались местные жители во время его рабочей поездки в район.

Мероприятие посетили глава региона Андрей Клычков, президент ООО АПХ "Мираторг" Виктор Линник, заместитель Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Дмитрий Бутусов, глава Шаблыкинского района Сергей Новиков, делегация Пензенской области во главе с Губернатором Иваном Белозерцевым.

Для создания проекта был приглашен инвестор АПХ "Мираторг". Построен многофункциональный спорткомплекс рядом с местной школой имени Шурутова. В учебное время на площадке будут проходить занятия физкультурой, а в свободное время будут использоваться для межрайонных соревнований по футболу и хоккею.

В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-1 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-2 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-3 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-4 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-5 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-6 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-7 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-8 В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс, фото-9

Глава региона отметил, что по поручению Владимира Путина в России ведется большая компания по развитию физкультуры и спорта, в Орловской области успешно ведется реализация спортивных программ. На средства межбюджетного трансферта на общую сумму 89 млн рублей в 2018-2019 годах в 11 районах области должны открыться 12 универсальных спортивных площадок.

Губернатор Пензенской области подарил директору школы символический подарок - мяч из хрусталя. Теперь подарок будет храниться в школьном музее. Также он отметил успехи Орловской области в развитии спорта в сельских районах.

Читайте далее: Орловцам предлагается спасти экологию и сдать макулатуру.

многофункциональныйкомплекс Шаблыкинскийрайон Орловскаяобласть хоккей футбол спортивнаяплощадка доступнаясреда новостиОрел новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии