Жители Орла жалуются на нарушения графиков движения транспорта

Жители Орла жалуются на нарушения графиков движения транспорта, Роксана

После жалобы одной из жительниц Железнодорожного района глава городской администрации Александр Муромский обсудил вопрос о корректности движения низкополых автобусов на минувшем рабочем совещании.

Александр Муромский обратил внимание Вадима Хрипунова, начальника отдела организации транспортного обслуживания населения и связи управления городского хозяйства и транспорта, на участившиеся случаи несоблюдения графиков движения низкопольными автобусами, предназначенными для перевозки маломобильных групп населения.

Во время встречи главы Орловской области с жителями Железнодорожного района, женщина, сопровождавшая девушку-инвалида сообщила о нарушении графика движения транспорта. "Необходимо проверить работу низкопольных автобусов на соблюдение графиков и маршрутов, которые мы разрабатывали вместе с обществом инвалидов. Эти маршруты проходят так, что люди в колясках могут добраться до социально важных объектов", - поручил Александр Муромский.

Также участились случаи нарушения графика водителями в вечернее время в некоторых отдаленных районах города - это Лужки, Новая Ботаника и Выгонка, однако, Вадим Хрипунов объяснил проблему нехваткой кадров. "На рентабельных маршрутах есть и кадры, и транспорт. В час пик на улицах города много маршруток, а вечером они все пропадают. Вопрос не в кадрах, а в построении вашей работы с перевозчиком и перевозчика — с водителями", - ответил Александр Муромский.

Читайте далее: В Орловской области открыли спортивно-оздоровительный комплекс.

нарушениеграфика общественныйтранспорт жалобыжителей новостиОрел АлександрМуромский новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии