В Орле заменят газопровод

В Орле заменят газопровод, Анна

В сентябре разработают проектно-сметную документацию на замену газопровода по участку от ул. Октябрьской до ул. Лескова.

Информация об этом прозвучала 4 сентября на рабочем совещании в горадминистрации. Как сообщил первый замглава администрации Олег Минкин, 31 августа, поступило сообщение о возможной утечке газа. Участок был отрезан некоторое время, однако, в данный момент газоснабжение возобновлено.

По информации чиновника, администрация направила ходатайства в Управляющую компанию и застройщикам с просьбой оказать содействие жильцам, пострадавших квартир в ремонте.

- Насколько мне известно, достигнуто понимание. Люди, которых в скором времени выпишут из больницы, должны знать что вернутся в безопасное место. Ситуацию держите на контроле, - дал поручение Муромский.

Напомним, вечером 14 августа в доме №11 по улице Красноармейской произошли взрывы бытового газа в третьем подъезде: на пятом и втором этажах.

Спустя десять дней, 24 августа, в том же доме прогремел взрыв, но уже в цокольном этаже в восьмого подъезда. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Читайте также: "Россельхознадзор" оштрафовал "Ливенское мясо"

лескова красноармейская взрывы газа орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии