• Главная
  • Минувшие сутки орловского МЧС: запертая женщина, осиные гнезда и военный снаряд
12:01, 5 сентября 2018 г.

Минувшие сутки орловского МЧС: запертая женщина, осиные гнезда и военный снаряд

Минувшие сутки орловского МЧС: запертая женщина, осиные гнезда и военный снаряд

За минувшие 24 часа пожарно-спасательные подразделения Орловской области выезжали 31 раз, из них 17 выездов касались возгораний сухой травы и мусора. Также спасатели оказывали помощь населению.

Утро орловских спасателей началось с уничтожения артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны. Для изъятия взрывоопасного предмета поисково-спасательная служба выехала в 9:09 на улицу Ливенская, город Орел. 

В течении дня борьба с суховеем сменялась уничтожением осиных гнезд. За последние сутки спасатели выезжали на подобные вызовы несколько раз. Так от осиного гнезда избавили жителей частного дома в деревне Жилина, а вечером выезжали в дачный поселок СТ "Мир" около озера Светлая жизнь, где справились с аналогичной проблемой.

Особенный случай произошел вчера в 19:11, в городе Мценск. Сотрудники пожарно-спасательной части-10 выехали на улицу Кузьмина, где в подсобном помещении теплосетей за женщиной захлопнулась дверь. Гражданке не удалось бы выбраться без помощи специалистов, приехавшие спасатели подняли засов и открыли дверь.

Читайте далее: Несовершеннолетние водители повышают аварийность в Орловской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спасатели Орел #происшествия #тушение пожара #осиные гнезда #запертая женщина #Орловская область #новости Go57 #новости Орел
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...