Сегодня в Орловской области начали производство порошковых проволок

Сегодня в Орловской области начали производство порошковых проволок, Роксана

Генеральный директор компании АО "Межгосметиз-Мценск" Виллем Фредерик Грифхорст рассказал главе региона о новшествах на производстве.

Также рабочую встречу посетил заместитель председателя правительства Орловской области по промышленности, торговле, труду и занятости Игорь Козин. Врио губернатора Андрею Клычкову доложили о том, что новый проект в рамках программы импортозамещения, имеет поддержку ПАО "Газпром" и ПАО "Транснефть". Таким образом, продукция из Орловской области может быть полезна ведущим потребителям нефтегазовой отрасли. 

Глава региона подчеркнул важность подобных изменений в промышленности: "Мы очень рады, что в Орловской области будет дан старт новому производству и надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество с АО «Межгосметиз-Мценск», которое обеспечивает значительные налоговые поступления и создание высокооплачиваемых рабочих мест".

Сегодня в Орловской области начали производство порошковых проволок, фото-1 Сегодня в Орловской области начали производство порошковых проволок, фото-2

Господин Грифхорст рассказал, что новое производство станет высокотехнологичным и наукоемким. Планируется применение передового оборудования и увеличение производственных мощностей компании: "Уже сегодня мы вложили более 1,5 млрд долларов в экономику области, имеем планы по расширению присутствия на российском рынке."

Читайте далее: Встреча Путина и Клычкова: о чем говорили Орловский губернатор и президент.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии