Орловцам предлагают дать название новому скверу

Орловцам предлагают дать название новому скверу, Роксана

Комиссия по наименованию, переименованию улиц и установке объектов монументального искусства объявляет о сборе предложений по наименованию сквера напротив бывшего магазина "1000 и 1 мелочь" на улице Матвеева.

Ранее на всех обсуждениях по благоустройству данной территории сквер даже в стенах мэрии называли "1000 и 1 мелочь", однако теперь, когда его облик преобразился, обновленному скверу полагается соответствующее название.

Все орловцы могут принять участие и предложить свой вариант, который можно отправить на почту [email protected], при этом в теме письма нужно указать "Наименование сквера". Предложения принимаются до 30 сентября этого года включительно.

Все предложения будут рассмотрены на заседании комиссии по наименованию, переименованию улиц и установке объектов монументального искусства, а окончательное решение примут депутаты городского Совета. Предлагаем нашим читателям также поучаствовать в общественной жизни города Орла и, возможно, именно ваше название получит новый сквер.

Читайте далее: 42-й театральный сезон "Свободного пространства" начнется с премьеры пьесы Леонида Андреева.

новый сквер название сквера 1000 и 1 мелочь конкурс Орел общественная жизнь благоустроенная территория новости Go57 новости Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии