Орловские коллекционеры могут приобрести КАМАЗ и "буханку" в отделениях Почты России

Орловские коллекционеры могут приобрести КАМАЗ и "буханку" в отделениях Почты России, Роксана

Почта России расширяет линейку моделей автомобилей, представленных в отделениях почтовой связи. Коллекционную серию почтовых автомобилей пополнили легендарная «буханка» - УАЗ-452 и грузовик КАМАЗ с прицепом.

Модели изготовлены в масштабе 1/43 и имеют интересные секреты. Так, нажав на кнопку, расположенную на крышку "буханки", раздастся звук заводящегося мотора. Кроме того, все двери у мини-автомобилей открываются, в кабину можно посадить водителя.

При изготовлении использовались качественные товары, продукция должным образом сертифицирована и безопасна. Купить игрушечный УАЗ-452 можно за 450 рублей, а КАМАЗ с прицепом за 700 рублей. Ранее в коллекционной серии почтовых автомобилей уже было выпущено семь мооделей: УАЗ "Хантер", Лада "4х4" ("Нива"), "ГАЗель", "Волга" и микроавтобус.

Орловские коллекционеры могут приобрести КАМАЗ и "буханку" в отделениях Почты России, фото-1

Для любителей летательных аппаратов в отделениях Почты России есть сборные модели Ту-204-100С в масштабе 1/144. Собранные детали станут точной копией грузового самолета. Отметим, что в комплекте присутствуют не только элементы сборки, но и клей, краски, кисть.

В почтовых отделениях также можно приобрести не просто сопутствующую продукцию, а оформленные в стиле компании товары, в том числе коллекционные.

Читайте далее: Андрей Клычков официально стал губернатором Орловской области.

Почта России УАЗ КАМАЗ коллекционная серия почтовые автомобили новости Орел новости Go57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии