• Главная
  • Амчанина избили за украденные фотографии
18:20, 16 сентября 2018 г.

Амчанина избили за украденные фотографии

Амчанина избили за украденные фотографии

Мценский суд вынес приговор двум местным жителям, избившим соседа.

Происшествие случилось 19 января, когда сын приехал к отцу во Мценск. Они разговаривали, распивая алкогольные напитки. Мужчина пожаловался сыну, что кто-то украл флешку с фотографиями. Также он выдвинул версию, что ее похитил сосед, живущий этажом выше. В половину шестого утра отец и сын решили вернуть себе украденное. Разбудив соседа стуками в дверь, они потребовали вернуть соседа флешку с фотографиями. Тот заявил, что у него нет того, что мужчины ищут. Тогда он получил удар в лицо. Пьяная парочка не только избила соседа, но и разбила мебель в чужой квартире. Украденную флешку так  не обнаружили, хотя они перевернули все ящики. 

Пострадавший обратился в полицию. Несмотря на то, что он отделался всего лишь кровоподтеками век и ссадинами на теле, мужчина сильно раздосадовался. В заявлении он написал, что соседи нарушили его конституционные права на свободу и неприкосновенность.

Один из обвиняемых - сын пытался взять вину на себя. Однако свидетели утверждали, что преступников было двое. В итоге обвиняемые получили два года лишения свободы условно.

Читайте также: Орловцы осудили кладку асфальта в дождливую погоду

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мценск #орловская #область #флешка #разбой #преступление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...