С 1 ноября с орловскими перевозчиками заключили более жесткие контракты

С 1 ноября с орловскими перевозчиками заключили более жесткие контракты, Роксана

Новые правила перевозки включают пункты о курении, нарушении расписания и другие недопустимые ситуации. Нарушение даже одного из них влечет расторжение договора в одностороннем порядке.

По информации Вадима Хрипунова, начальника отдела организации транспортного обслуживания населения и связи, с 1 ноября в силу вступили новые контракты с перевозчиками. Также в документах прописаны правила на счет разговоров по телефону и приеме пищи за рулем.

Глава администрации города Орла Александр Муромский неоднократно обращал внимание Вадима Хрипунова на более плотное взаимодействие с сотрудниками ГИБДД по данному вопросу: "Работа и обслуживание транспортных средств на городских маршрутах должны быть проанализированы вместе с ГИБДД на предмет нарушений правил дорожного движения, а с перевозчиками следует провести разъяснительную работу".

В данный момент планово продолжаются проверки предрейсовых медицинских и технических осмотров. На минувшем совещании в мэрии Вадим Хрипунов сообщил, что по выявленным нарушениям заведено три административных дела.

Читайте далее: 35 спортивных территорий Орла подготовят к зимнему сезону.

правила перевозки работа транспорта новые договора договора с перевозчиками безопасный транспорт общественный транспорт проезд в Орле новости Орел новости Go57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии