Снег на мосту "Дружбы" будет убирать "Спецавтобаза"

Снег на мосту "Дружбы" будет убирать "Спецавтобаза", Роксана

Вопрос о грядущей уборке снега на объекте поднял глава администрации Орла Александр Муромский. Он поручил начальнику УКХ Светлане Климовой до конца этой недели заключить все необходимые контракты. 

"Температура идет на минус, и мы должны быть уверены, что у подрядной организации есть коммунальная техника для уборки моста от снега и люди, которые будут ее содержать, либо соответствующие договоры" - отметил глава администрации. Светлана Климова подчеркнула, что на время проведения капитального ремонта ответственность за содержание объекта, в том числе в зимний период, лежит на подрядчике (ООО "РГС"). 

Вместе с тем, она пояснила, что уборка моста "Дружбы" в зимний период будет лежать на МУП "Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла", однако, соответствующие документы пока не подписаны. 

Также до того, как выпадет снег, подрядчику необходимо привести в надлежащее состояние полосу движения автомобилей. По словам начальника УКХ, на покрытие технического выравнивающего слоя асфальта уйдет максимум два дня.

Читайте далее: Орловские коллективы могут представить регион на патриотическом фестивале в Архангельске.

ремонт моста мост Дружбы новости Орел новости Go57 уборка снега зимний период работа Спецавтобазы Спецавтобаза Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии