78 дворовых территорий города Орла покрыты новым асфальтом

78 дворовых территорий города Орла покрыты новым асфальтом, Роксана

Сейчас подрядчики работают над установкой малых архитектурных форм и устраняют замечания, которые возникли у комиссии во время проверок.

Как сообщил Олег Минкин, первый заместитель главы администрации города Орла Александра Муромского, в приемке работ участвовали депутаты округов, старшие по дому, представители УК, сотрудники городской администрации. Уже подготовлены и сданы в департамент строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области более половины актов выполненных работ.

Во дворе домов №17 и №19 по улице Рощинская, который вошел в программу ремонта и был принят комиссией 25 октября, дополнительно проводилась работа по благоустройству детской площадки. Бордюрные камни и пешеходные дорожки были повреждены тяжелой техникой при завозе материалов.

По поручению Александра Муромского ситуацию необходимо разрешить вместе с заказчиком и восстановить поврежденные элементы. Также он напомнил, что во дворе дома №52 по улице Октябрьской ремонт закончен, а вот съезды и пандусы не появились и данную ситуацию следует исправить.

Читайте далее: Орловские коллективы могут представить регион на патриотическом фестивале в Архангельске.

ремонт дворов дворовые территории новости Орел новости Go57 78 территорий новый асфальт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии