"Пушкинка" приглашает орловцев на телемост с Алексеем Ивановым

"Пушкинка" приглашает орловцев на телемост с Алексеем Ивановым, Роксана

Смелый автор таких произведений как "Географ глобус пропил", "Блуда и МУДО" и других, станет гостем международного библиотечного проекта "Телемост с Автором".

Уже в следующий понедельник, 19 ноября, в 13:00 Центральная городская библиотека имени Пушкина присоединится к Телемосту с известным российским писателем Алексеем Ивановым, известным российским писателем, сценаристом и культурологом. Каждая книга - эксперимент, новая форма и жанр. Его работы с удовольствием читают как ценители глубокой мысли, так и любители легкого чтива. 

"Пушкинка" приглашает орловцев на телемост с Алексеем Ивановым, фото-1

Алексей Иванов не просто умело играет с жанрами, в каждом произведении автор старается менять лексику. Практически бессменным является лишь образ главного героя: это неприкаянные мужчины лет 30-ти, созерцатели и не бойцы за свои права, пасуют перед бесцеремонностью и наглостью. Больше всего на свете они ценят товарищество.

16 ноября в свет выйдет его новая книга "ПИЩЕБЛОК", где Алексей Иванов раскроет советский строй через призму лагерных страшилок. Пионеры, галстуки, торжественные линейки... Главный герой молодой вожатый Игорь Саныч замечает, что окружающие его люди становятся шаблонными, будто сошли с плакатов. А пионер Валерка обнаруживает в своем товарище вампира!

Вопросы о столь неожиданном сюжете и о многом другом орловцы могут задать лично, пообщавшись с автором 19 ноября в Центральной городской библиотеке имени Пушкина.

Читайте далее: Под Орлом от столкновения с "ВАЗом" загорелась иномарка.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии