За демонтированным гранитом из сквера Комсомольцев следят по камере

За демонтированным гранитом из сквера Комсомольцев следят по камере, Роксана

Директор МУП "Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла" Александр Байдак заверил, что на территории предприятия хранятся гранитные камни, демонтированные во время ремонта сквера Комсомольцев.

Также он отметил, что на территории "Спецавтобазы" хранится гранитный бордюр, который был демонтирован в ходе ремонта моста "Дружбы". Весь материал находится под охраной 24 часа в сутки, на объекте установлены камеры видеонаблюдения.

Отметим, что после ремонта общественных территорий, большинство гранитных камней были возвращены на место. Оставшийся материал хранится на территории предприятия, но орловцев волнует вопрос: куда в дальнейшем будут использованы остатки гранита?

За демонтированным гранитом из сквера Комсомольцев следят по камере, фото-1

"Спецавтобаза" хранит деформированные плиты, которые не представилось возможным вернуть на место. Сейчас рассматривается вопрос их вторничного применения, сообщил Олег Минкин, первый заместитель главы администрации Орла. Для этого материал необходимо привести в надлежащее состояние, отшлифовать. В настоящий момент анализируются коммерческие предложения по стоимости данных работ.

Читайте далее: "Заготовки на зиму": орловская "Спецавтобаза" готовит пескосоль к сезону

демонтированный гранит гранитные плиты МУП Спецавтобаза ремонт территорий хранение материала видеонаблюдение охрана гранита
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии