Сотрудники и ветераны орловского МЧС получили медали по случаю 75-летия освобождения области

Сотрудники и ветераны орловского МЧС получили медали по случаю 75-летия освобождения области, Роксана

В Главном управлении МЧС России по Орловской области состоялось торжественное награждение действующих сотрудников и ветеранов медалью "75 лет освобождения Орловской области от немецко-фашистских захватчиков". Это – признательность за работу, направленную на развитие и процветание региона.

Медаль была учреждена еще в мае 2018 года в знак глубокого уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и для поощрения граждан и коллективов организаций за высокие достижения в военно-патриотическом воспитании населения.

Знак отличия получили участники Великой Отечественной войны, которые защищали и освобождали Орловщину от врага, участники войны, которые живут в Орловской области, а также граждане России, иностранные граждане и коллективы организаций, внесшие существенный вклад в патриотическое воспитание населения, оборонно-массовую и поисковую работы. 

Благодаря их вкладу, потомки на долгие десятилетия вперед будут помнить о подвиге своих предков, ценить мир и стремиться растить будущие поколения с любовью к Родине. Одними из первых, кто удостоился награды, стали сотрудники "Отряда аварийно-спасательной и противопожарной службы", члены Совета ветеранов Главного управления, а также работники Учебно-методического центра по ГОЧС Орловской области.

Сотрудники и ветераны орловского МЧС получили медали по случаю 75-летия освобождения области, фото-1

Читайте далее: Поисковики подведут итоги Вахты Памяти - 2018 в Орловской области.

награждение сотрудников сотрудники МЧС МЧС Орловская область новости Орел новости Go57 ветераны ведомства освобождение Орла Великая Отечественная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии