50 елок и украшения на здания,- Орел "повеселеет" к Новому году

50 елок и украшения на здания,- Орел "повеселеет" к Новому году, Роксана

На минувшем рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского начальники территориальных управлений отчитались о том, где и что будет украшено к главному празднику в стране.

Глава Железнодорожного района Юрий Тарасов сообщил, что на совещании с владельцами крупных хозсубъектов была выявлена задача по украшению территорий по такому же принципу, как это делалось в прошлом году, но с возможными улучшениями. К 15 декабря в районе украсят 22 ели, а на центральных зданиях появятся гирлянды.

Такая же встреча прошла в администрации Северного района, об этом сообщил начальник территориального управления Владимир Маркин. В настоящий момент собственниками коммерческих предприятий проводится проверка технического оборудования. К новогодним праздникам в районе установят шесть елей, планируется украшение живых деревьев.

В Заводском районе установят восемь елей, есть вероятность, что будет еще пять дополнительных. Также украсят и живые деревья. Работу завершат до 17 декабря, - об этом уведомлены все хозяйствующие субъекты, ответственные лица предупреждены о работе по украшению района. 

Артем Левковский, глава Советского района, доложил, что до 15 декабря на территории района будут установлены три ели, дополнительно украсят около 15 живых елей. Александр Муромский подвел итог встречи:
"До середины декабря все районы города должны быть подготовлены к Новому году. У жителей должно создаваться праздничное настроение".

Читайте далее: На леса Орловской области стали тратить больше денег.

новый год новости Орел новости go57 2019 год украшения города елки Орел новогоднее настроение праздник Орловская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии