Право на уборку служебных помещений

Извещение о проведении аукциона издало городское УМВД.

Сведения о закупке появились на официальном сайте администрации областной столицы. Заказчиком выступает управление МВД России по городу Орла. На электронном аукционе будет разыграно право на уборку служебных помещений этого управления и прилегающей к нему территории.

Заключенный по итогам аукциона контракт будет действовать с 1 октября по 31 декабря 2019 года. Правда, сам аукцион запланирован на 4 октября. УМВД оплатит услугу за счет федеральных средств. Начальная максимальная цена контракта установлена в сумме 373,4 тысячи рублей, причем размер обеспечения исполнения контракта составляет 30 процентов этой суммы.

К потенциальным участникам торгов предъявлен ряд требований. Это могут быть юридические лица, которые не находятся в процедуре ликвидации или банкротства. У них не должно быть недоимки по налогам и сборам, а также задолженности по иным обязательным платежам в бюджетную систему.

Еще одно важное требование — отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов. Здесь имеются в виду случаи, когда представители заказчика «состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями».

Последними могут быть, например, учредители или руководители клининговых фирм, принявших участие в аукционе.

orelgrad.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии