• Главная
  • Бизнесмены получили большие деньги
22:45, 4 января 2020 г.

Бизнесмены получили большие деньги

Гарантийный фонд Орловской области в 2019 году предоставил предпринимателям 83 поручительства на сумму 222,3 млн рублей. Это позволило предпринимателям привлечь финансирование в объеме 510,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе областного правительства.

В 2019 году была увеличена максимальная ответственность регионального гарантийного фонда перед финансовыми организациями с 50 до 70% от суммы выданного кредита. Решение направлено на повышение объемов кредитования орловского бизнеса при недостаточности залогового обеспечения.

За весь период работы РГО было предоставлено 592 поручительства на общую сумму 1 млрд 554,2 млн рублей. Это помогло предприятиям малого и среднего бизнеса Орловской области получить кредитные средства в сумме 7 млрд 920 млн рублей.

Гарантийный фонд Орловской области создан в 2010 году. Сегодня орловские предприниматели могут получать госгарантии по банковским кредитам в сумме до 30 млн рублей, а по налаженному механизму совместных гарантий с федеральной Корпорацией МСП - до 1 млрд рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...