19:39, 30 января 2020 г.

Воровство телефона у подруги

В Ливнах после конфликта подруга у своей приятельницы забрала гаджет и продала его, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

С заявлением в полицию обратилась жительница Ливен. Она сообщила, что ее знакомая похитила у нее сотовый телефон. Женщина рассказала, что вечером к ней в гости пришла приятельница. В процессе распития алкоголя между ними произошел конфликт.

- Злоумышленница начала искать в квартире свои документы, которые ранее оставляла у заявительницы и обнаружила сотовый телефон последней. Женщина, не смотря на просьбы хозяйки, забрала гаджет. Потерпевшая сначала думала, что знакомая возвратит устройство, но спустя несколько дней обратилась за помощью в полицию, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Стражам порядка удалось установить, что предполагаемая подозреваемая - 28-летняя женщина временно уехала из Орловской области и отправилась работать в другой город. Они установили местонахождение женщины. Она не стала отрицать своей причастности к произошедшему и пояснила, что продала похищенный телефон. Гаджет полиция отыскала и вернула потерпевшей.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Грабеж».

В пресс-службе регионального УМВД добавили, что фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...