Кража сумки

В полицию обратилась пенсионерка, которая сообщила о том, что пропала забытая ею на парковке торгового центра сумка, с находившимися там 8 тысячами рублей наличных денег, банковскими картами, документами и сотовым телефоном, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Как выяснилось, женщина приезжала на личном автомобиле за покупками и оставила аксессуар в торговой тележке, когда перекладывала товары. Только приехав домой, женщина обнаружила пропажу. Возвращение на парковку результатов не дало – сумки нигде не было. Также оказалось, что телефон, находившийся в ней, выключили.

Полицейские изучили записи с камеры видеонаблюдения, расположенной на парковке. В объектив попал мужчина, который нашел чужое имущество и забрал его. Им оказался 52-летний гость Орла. Также сотрудники узнали, что он снимал жилье в областном центре. Его разыскали, телефон оказался при нем, сумку он выбросил, а деньги уже потратил.

«Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. С мужчины взяты подписки о невыезде и надлежащем поведении», - уточнили в ведомстве.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии