Яркие вывески из гибкого неона от «Limes Media»

Для многих предприятий короткий световой день может оказать негативное влияние как на количество ежедневных посетителей, так и на общие продажи. Падение может быть связано с рядом причин, но часто оно просто сводится к отсутствию заметной вывески. У вас может быть самый привлекательный логотип в городе, но, если его нельзя увидеть в темноте, он не справится со своей работой и не привлечет потенциальных клиентов.

Вот почему стоит вложить средства в неоновые вывески на заказ от компании «Limes Media» - https://limesmedia.ru/vyveski/neonovye-vyveski. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем магазина или ресторана, придорожного кафе или офиса, неон-вывеска поможет ему оставаться заметным круглый год.

Объёмные буквы

Стоит ли заказать неоновую вывеску?

Световая реклама имеет широкий спектр преимуществ. Прежде всего, она является отличным способом улучшить видимость, а, следовательно, и посещаемость вашего бизнеса. По сути, это реклама 24/7. В любое время года, утром, днем или вечером люди заметят вашу торговую точку, с большей вероятностью запомнят и посетят ее.

Благодаря привлекающему внимание дизайну неон-вывески могут дать вам конкурентное преимущество и выгодно выделить вас на фоне других похожих компаний в этом районе. Они также могут быть полезны для безопасности и удобства клиентов, эффективно освещая внутренние помещения.

Какие существуют виды неоновых вывесок?

Есть несколько доступных к заказу видов:

  • открытые – надпись или контур выполнены из трубок, конструкция позволяет создавать различные анимационные эффекты;

  • закрытые - трубки находятся внутри короба или 3D-букв;

  • контражур - неон служит подсветкой и расположен на задней части вывески;

  • комбинированные – вывеска может быть выполнена сразу в нескольких техниках.

Они бывают разных форм и размеров, вы можете выбрать любой цвет или изображение в соответствии с вашими предпочтениями и бюджетом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Общество
В феврале специалисты Россельхознадзора запросили у правообладателя земельного участка сведения и документы, необходимые для проведения проверки в области земельного надзора, рассказали в пресс-службе ведомства. Однако в установленное время правообладатель земельного участка запрашиваемые сведения в полном объеме не представил, о причинах непредставления информации не сообщил. По решению суда орловчанку оштрафовали.
Общество
Популярный паблик «Кадры. Путешествуй с нами», имеющий почти 1,5 миллиона подписчиков, опубликовал пост про орловскую гречку. Если быть точнее, то в паблике опубликовали фотографии, которыми орловцы делились в соцсетях и на которых запечатлена гречка в местных торговых центрах. На фотографиях гречка помещена в огромные ящики, из которых покупатели самостоятельно могут насыпать себе, сколько нужно. «Гречки хватит на всех», - отметили администраторы.
Общество
На одной из заправочных станций, расположенных в Железнодорожном районе Орла, произошел инцидент, потребовавший вмешательства сотрудников правоохранительных органов, рассказали в пресс-службе Росгвардии. Под утро неизвестный, предположительно находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, подъехал на личном автомобиле к заправочной колонке. Работники заведения обратили внимание на неадекватное поведение посетителя, свидетельствующее о факте упра...
Общество
Жителя Орловской области отправили под арест за нецензурную брань в медицинском учреждении, сообщает пресс-служба Советского районного суда Орла. Инцидент произошел в областной клинической больнице. Пьяный мужчина выражался грубой нецензурной бранью в адрес дежурной медицинской сестры. На замечания других пациентов дебошир не реагировал. Такое поведение является нарушением общественного порядка. Угомонить мужчину приехали полицейские. На мужчину составили...
Общество
Администрация Орла пояснила, почему на орловцев стали делегировать задачу управляющих компаний в части дезинфекции подъездов. Оказалось, что объявления касались тех собственников, которые не заключили договоры со своими управляющими компаниями на уборку подъездов. «Но затем было принято решение, что в домах, где нет подобных договоров, также будут проводить дезинфекцию управляющие компании. Как МУП" ЖРЭП", так и частные. Что и делается. Объявления эти в на...
Общество
Полиция возбудила уголовное дело о хранении наркотиков в отношении 31-летнего жителя Дмитровского района. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в своем сарае молодой человек хранил марихуану. «Часть его была помещена в пластиковую банку, другая - в алюминиевую тару. Находку изъяли и направили на исследование. Оно показало, что это – марихуана общим весом 154,3 грамма», - говорится в сообщении. Дело возбуждено по ч.2 ст.228 УК РФ. Молодому человек...
Общество
В Орловской епархии определен порядок совершения богослужений на время распространения коронавирусной инфекции. Особый порядок ввели по благословению митрополита Орловского и Болховского Тихона. Так, на время распространения коронавирусной инфекции отпевать умерших будут заочно, на улице или кладбище. Но при условии участия ограниченного круга близких и соблюдения между ними социальной дистанции 1,5 — 2 метра. Вызывать священнослужителя с целью причащения,...
Общество
В Орле сгорела фура с мебелью. Пожар случился около 20 часов на ул. Итальянской. На место выехали 3 единицы техники и 11 спасателей. Сотрудниками ГИБДД ненадолго было перекрыто движение на автодороге в обоих направлениях, отметили в ГУ МЧС по Орловской области. Уже сейчас движение восстановлено. Фура сгорела дотла. Пострадавших нет.
Общество
Суд вынес приговор орловцу, обокравшему свою знакомую, рассказали в пресс-службе орловского облсуда. Как следует из материалов дела, парень и девушка вместе выпивали. Молодой человек дождался пока его знакомая уснула, и похитил у неё мобильный телефон, деньги и находившиеся при ней украшения. Ущерб составил почти 40 тысяч рублей. Суд первой инстанции приговорил его к 4 месяцам колонии, но приговор был обжалован, а наказание увеличено до 1 года и 4 месяцев.