УМВД приостановило прием граждан

УМВД России по Орловской области приняло решение приостановить личный прием граждан в связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения COVID-19, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, ограничения начали действовать с 27 марта 2020 года. Об их отмене заранее оповестят.

Орловцы могут направлять свои обращения письменно, на бумажном носителе через операторов почтовой связи, в электронной форме посредством сервиса «Прием обращений граждан и организаций» официального интернет-сайта МВД России и официальных интернет-сайтов подразделений системы МВД России, либо оставлять в почтовом ящике органа внутренних дел Российской Федерации (при его наличии).

Губернатор Орловской области 19 марта 2020 года подписал постановление о введении в регионе режима повышенной готовности из-за коронавируса. 24 марта стало известно о том, что в Орловской области диагностировали первые два случая заболевания коронавирусом. День единого приема граждан отменили судебные приставы. Дни открытых дверей отменили и налоговые службы. В Орле из-за коронавируса закрыли синагоги. Также из-за коронавируса УФСИН, УФАС, инспекция труда, Россельхознадзор, соцслужбы, Роспотребнадзор, администрация города, ПФР приостановили прием граждан. В связи с введёнными ограничительными мероприятиями, проводимыми в Орловской области по недопущению распространения вирусной инфекции ближайшие заезды в центры социальной профилактики и реабилитации «Солнышко» и «Березка» не состоятся.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии