У промышленников нет проблем с властями по поводу пошива масок

У промышленников нет проблем с властями по поводу пошива масок, Иванова Анна

Председатель кластера легкой промышленности Орловской области Павел Чельтер заявил, что от его объединения не было никаких официальных заявлений в СМИ относительно ситуации с производством и оплатой гигиенических и защитных масок. Письмо за подписью г-на Чельтера поступило сегодня в редакцию «Орловских новостей».

«Представители швейного бизнеса находятся в стабильной коммуникации с руководством области. Стороны целенаправленно, совместно и уверенно движутся к успешному завершению проекта в условиях сложной эпидемиологической и экономической обстановки в стране и в регионе, в частности», - говорится в письме за подписью Павла Чельтера.

Ранее в СМИ появилось сообщение со ссылкой на анонимное обращение, в котором говорилось, что кластер легкой промышленности по просьбе губернатора шьет маски за свои средства, работникам не платят зарплату, а губернатор никак не это не реагирует. «Письмо с подписями всех участников кластера легкой промышленности, - говорилось в публикации СМИ, направлено главе региона».

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии