• Главная
  • Хотят запретить пивные бары на первых этажах
20:38, 19 мая 2020 г.

Хотят запретить пивные бары на первых этажах

Хотят запретить пивные бары на первых этажах

Депутаты орловского облсовета выступили за избавление от объектов алкогольного «псевдообщепита» в многоквартирных жилых домах. Законопроект в первом чтении был рассмотрен на заседании комитета по экономической политике.

По мнению депутатов, введение на региональном уровне дополнительного ограничения розничной продажи алкогольной продукции, при оказании услуг общественного питания в объектах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях, необходимо.

Народные избранники сослались на многочисленные обращения граждан с жалобами на шум и нарушения общественного порядка в таких заведениях.

«Это позволит ограничить деятельность, так называемого алкогольного «псевдообщепита», расположенного в многоквартирных жилых домах, деятельность которых направлена на реализацию алкогольной продукции в ночное время суток и тесно сопряжена с нарушением посетителями таких заведений общественного порядка, а также тишины и спокойствия граждан», - отметил председатель комитета Сергей Потемкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...