• Главная
  • Сколько денег задолжали предпринимателям
15:17, 24 мая 2020 г.

Сколько денег задолжали предпринимателям

Сколько денег задолжали предпринимателям

Прокуратура провела проверку соблюдения администрацией Орла законодательства при расчетах с предпринимателями по исполненным муниципальным контрактам, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В ходе проверки установили, что с января 2019 года по настоящее время сотрудники финансово-экономического управления горадминистрации допустили заключение подведомственными управлениями и учреждениями муниципальных контрактов, которые не были обеспечены бюджетными денежными средствами.

- В результате добросовестно исполненные предпринимателями контракты в полном объеме оплачены не были. Размер причиненного хозяйствующим субъектам ущерба составил 870 миллионов рублей, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Материалы проверки направили в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. На их основании возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

Кроме того, в связи с выявленными нарушениями закона прокуратура области направила представление заместителю губернатора, а также главе администрации Орла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...