• Главная
  • Мужчина украл телефон марки «AsusZenfone»
21:43, 29 мая 2020 г.

Мужчина украл телефон марки «AsusZenfone»

Мужчина украл телефон марки «AsusZenfone»

По приговору суда орловец признан виновным в краже телефона и осужден к лишению свободы на срок 2 года 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 8 месяцев, рассказали в пресс-службе Северного райсуда.

Инцидент произошел в ночь на 11 августа прошлого года в одном из баров областной столицы.

Как следует из материалов дела, мужчина украл телефон марки «AsusZenfone», принадлежащий незнакомому ему ранее спящему за одним из столов посетителю. Затем скрылся с места преступления.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал.

В суде выяснилось, что мужчин был уже судим, преступление совершил спустя непродолжительное время после освобождения из мест лишения свободы, официального источника доходов не имеет, разведен, на иждивении имеет несовершеннолетнего ребенка, на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах не состоит, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, как склонный к употреблению алкоголя.

В качестве обстоятельств, смягчающих наказание подсудимому суд признал явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие несовершеннолетнего ребенкау виновного, признание вины, раскаяние в содеянном.

Обстоятельством, отягчающим наказание, является рецидив преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...