Жители жалуются на пустые песочницы и переполненные мусорки в сквере Юность

Жители жалуются на пустые песочницы и переполненные мусорки в сквере Юность, Иванова Анна

Жители областной столицы возмутились отсутствием контроля за порядком в сквере Юность у завода Медведева. Свои нарекания к содержанию общественной территории орловцы озвучили в соцстях.

В частности горожане пожаловались, что в этом году с открытием сезона в песочницы так и не привезли песок, а мусорки из-за большой проходимости забиты уже в середине дня.

"Дорогие мои, хочу поднять вопрос по поводу новых скверов. Которые делаются везде,но потом никто за ними не ухаживает. Поставили и забыли Вот на примере сквер " Юность", находящийся в районе з-да Медведева. Проходимость народа большая. Мусорки эти маленькие не справляются( уже в обед переполнены) , часть качелей и тренажеров уже требуют ремонта. Песочницы пустые( дети дерутся за этот сантиметр песка), в этом году песок в них не привозили ,а уже половина июня прошла", - возмущается очевидец (орфография и пунктуация автора).

3 сентября 2020 года состоялось торжественное открытие сквера «Юность» после реконструкции. Работа по благоустройству сквера и установка фонтана велись в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Орла на 2018-2022 годы». На обновление понадобилось более 47,3 млн рублей и 2,5 месяца работы.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии