Закупили ударные и духовые музыкальные инструменты на сумму более 2,8 млн рублей

Закупили ударные и духовые музыкальные инструменты на сумму более 2,8 млн рублей, Иванова Анна

В 2020 году в четыре детские музыкальные школы Орла закупили ударные и духовые музыкальные инструменты на сумму более 2,8 млн рублей. Об этом сообщается на портале областного правительства.

Музыкальные инструменты получили Орловская детская музыкальная школа № 1 им. В. С. Калинникова, Орловская детская школа искусств имени Д. Б. Кабалевского, Орловская детская хоровая школа, Детская музыкальная школа № 3 им. С. С. Прокофьева.

Правительством Орловской области и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации 25 декабря 2019 года были заключены 4 государственных контракта на поставку духовых и ударных музыкальных инструментов, а также на оказание услуг по их доставке на сумму более 2,8 млн рублей. В марте 2020 года в указанные школы поставлены 4 ксилофона на сумму 196 тыс. рублей. Набор духовых музыкальных инструментов из 22 музыкальных инструментов (флейта, гобой, кларнет, фагот, саксофон-альт, труба, валторна, тромбон, туба, тенор, баритон) на общую сумму более 2,3 млн рублей поставлен в Орловскую детскую хоровую школу. В июле 2020 года осуществлена поставка 4 наборов барабанов и музыкальных оркестровых 4 тарелки на сумму 320 тыс. рублей во все указанные учреждения дополнительного творческого образования.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии