Женщина заходила в аптеку, и забрала там найденную чужую банковскую карту

Женщина заходила в аптеку, и забрала там найденную чужую банковскую карту, Иванова Анна

Жительница Ливен, оставившая банковскую карту на прилавке, лишилась 5 тыс. рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств). Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

К полицейским обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже ее банковской карты, а также денег с нее в размере 5 тыс. рублей. Женщина работает в аптеке, и временно оставляла карту на прилавке. Она обнаружила пропажу платежного средства спустя пару часов.

Полицейские установили подозреваемую в совершении кражи – ей оказалась 58-летняя местная жительница. Женщина заходила в аптеку, и забрала там найденную чужую банковскую карту. Затем злоумышленница отправилась по магазинам, где расплачивалась чужими деньгами. В общей сложности она потратила порядка пяти тысяч рублей.

Женщина не стала отрицать своей вины. Она указала правоохранителям место, где выбросила банковскую карту.

В настоящее время фигурантка уголовного дела находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, ведется следствие, уточнили в ведомстве.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии