Женщина пояснила, что пыталась догнать злоумышленника, ей пытались помочь прохожие

Женщина пояснила, что пыталась догнать злоумышленника, ей пытались помочь прохожие, Иванова Анна

Жительницу Орла ограбили в подъезде дома. По данному факту было возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 161 УК РФ, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.К полицейским обратилась пенсионерка с заявлением о грабеже. Она сообщила, что неизвестный в подъезде отнял у нее дамскую сумку с находившимися там телефоном, документами, деньгами (3600 рублей), а также пакет со спиртным.

Женщина пояснила, что пыталась догнать злоумышленника, ей пытались помочь прохожие, ставшие свидетелями грабежа. Однако грабителю удалось скрыться.Правоохранители выяснили, что незадолго до происшествия пенсионерка видела своего обидчика в магазине, где приобретала товары. Полицейские, изучив камеры видеонаблюдения, установили, что злоумышленник совершил покупку после пенсионерки, расплатился картой, и пошел следом за ней.

Полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый 35-летний житель соседней области, недавно прибывший в Орел. Он не стал отрицать своей причастности к произошедшему. После совершения преступления и бегства подозреваемый потерял часть похищенного, а остальное выбросил по дороге.

В настоящее время гражданин допрошен в качестве подозреваемого, задержан. Ведется следствие, уточнили в ведомстве.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии