На площади Ленина в Орле, несмотря на пандемию коронавируса, появится каток

На площади Ленина в Орле, несмотря на пандемию коронавируса, появится каток, Иванова Анна

Губернатор Орловской области Андрей Клычков в прямом эфире Instagram 23 ноября сообщил, что на площади Ленина в Орле, несмотря на пандемию коронавируса, появится каток.

«Каток — да, будет, — сказал Клычков. — Наши люди, понимающие меры безопасности и ответственности, в отличие от тех, кто не понимает, должны иметь возможность на Новый год и в выходные дни выйти. Мы будем ограничивать вход, будем заставлять носить маски. И при этом будем украшать город. Если человек понимает, что выходя на улицу нужно надеть маску, чтобы никого не заражать, ничего в этом сверхъестественного нет», — сказал Андрей Клычков.

В Орловской области до конца декабря продлены ограничительны меры. Весь декабрь в регионе кафе, бары и рестораны должны закрывать свои двери от посетителей с 23 до 6 часов. Также действует марочный режим.

В соседней Туле губернатор отказался от идеи устанавливать на площади каток. "Большие средства бюджета потрачены на СИЗ, ИВЛ, кислородные станции. Мы не можем себе позволить искусственный каток на площади, поэтому его не будет", - сказал Алексей Дюмин на прошедшем оперативном совещании.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии