Бесперебойная уборка скверов и парков в праздничные дни в Орле

Бесперебойная уборка скверов и парков в праздничные дни в Орле

В Орле городской парк культуры и отдыха и Детский парк в Новый год будут очищены от сугробов, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Так, уборка Детского парка осуществляется ИП Стерликова А.А. с помощью трактора МТЗ. Для ручной уборки привлекается персонал учреждения культуры в составе девяти человек. Городской парк культуры и отдыха в порядок приводит собственная техника — трактор «Беларусь», который имеет щетку и отвал. В ручном труде задействованы восемь подсобных рабочих.

«Чтобы обеспечить бесперебойную уборку этих и других скверов и парков в праздничные дни, администрация Орла заключила прямой договор с МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла». Срок его действия — с 1 по 10 января 2021 года, стоимость — 572 тыс. рублей», - рассказали в пресс-службе горадминистрации.

Всего в городе содержатся 58 скверов, парков и иных зеленых зон. В настоящее время инициирована процедура по определению подрядчика, который будет выполнять работы по их содержанию в период с 11 января по 28 февраля 2021 года. Начальная стоимость контракта — 5,6 млн рублей.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии