К правоохранителям обратился владелец автосервиса, который заявил об угоне автомобиля Рено

К правоохранителям обратился владелец автосервиса, который заявил об угоне автомобиля Рено, Иванова Анна

Житель Орла проник на территорию одного из автосервисов в Орле, откуда похитил автозапчасти, которые вывез на чужом автомобиле. по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Угон). Об этом сообщает прес-служба регионального УМВД.

К правоохранителям обратился владелец автосервиса, который заявил об угоне автомобиля Рено, который был припаркован на территории мастерской. Также были украдены некоторые запчасти. Правоохранители в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий, обнаружили угнанный автомобиль на соседней улице.

Также полицейские установили подозреваемого в совершении преступления. им оказался 19-летний орловец. Правоохранители вяснили, что мужчина ввез украденные запчасти с территории автосервиса на угнанном авто, а затем перегрузил добычу в свой автомобиль, а чужую машину бросил на улице. Украденне детали мужчина сдал в пункт приема металлалома.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется предварительное расследование, уточнили в ведомстве.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии