Андрей Митин в своем посте ответил критикам работы муниципального транспорта

Андрей Митин в своем посте ответил критикам работы муниципального транспорта, Иванова Анна

Директор орловского ТТП Андрей Митин на своей странице в социальных сетях рассказал, что автоколонна МУПа пополнилась очередной партией ПАЗов «Вектор Некст», и анонсировал увеличение муниципального транспорта на городских дорогах.

Андрей Митин в своем посте ответил критикам работы муниципального транспорта.

«Ох, и не нравится это кому-то! Ох, как топают ножками, строчат кляузы и жалобы-фальшивки. Дорогие наши «партнеры», угомонитесь! Всё решает пассажир, а не ваши пожелания «наилучшей» судьбы МУПу. Тем более губернатор области Андрей Евгеньевич Клычков и мэр Орла Юрий Николаевич Парахин неоднократно выражали свою заинтересованность в развитии муниципального предприятия. Но уповаем мы, перво-наперво, на правду и на людей. В них сила! А вот в погоне за рублем - слабость. Запомните» – написал директор ТТП, и подытожил – «Ну ничего, ребята, прорвёмся».

В начале ноября 2020 года. были подведены итоги торгов по предоставлению МУП «ТТП Орла» в лизинг 12 пассажирских автобусов. Победителем торгов стала компания «Бизнес Кар Лизинг». Организация предложила услуги лизинга за 53,72 млн рублей. Лизинговый договор будет до 2025 года. Муниципальные компактные автобусы стали обслуживать 16 маршрут «ул. Планерная - ОАО «Северсталь-метиз».

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии