На центральной площади Орла восстановили снежные фигуры

На центральной площади Орла восстановили снежные фигуры, Иванова Анна

Перед Орловским государственным академическим театром им. И.С. Тургенева вновь построили фигуры из снега, сообщили в пресс-службе мэрии.

Здесь появились «Три богатыря», «Соловей-разбойник», «Баба Яга» и «Конёк-горбунок». Они окружили высокий, трёхметровый «Замок». А с обеих его сторон выросли снежные горки для катания маленьких орловцев.

Накануне акции в поддержку Навального, которая прошла 31 января, координатор «Открытой России» в Орловской области Сергей Носов опубликовал пост, в котором рассказывается, что на площадь Ленина завезли снег. Мэр Орла Юрий Парахин объяснил это явление тем, что снег понадобился для восстановления разрушенных снежных фигур во время акции 23 января. И заметил, что хотел бы посмотреть в глаза «разрушителям». Саму акцию мэр назвал «бардаком». При этом активисты не только предложили мэру встретиться с ними на площади, но и подметили, что «было бы хорошо создать условия для мирных протестующих». Но ни условий, ни мэра в центре города 31 января не наблюдалось. Зато были замечены несколько рядовых сотрудников городской администрации, снимающих протестующих на телефон, чем неоднократно вызывали вопросы собравшихся.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии