Мужчины незаконно производили, хранили и впоследствии продавали алкоголь

Мужчины незаконно производили, хранили и впоследствии продавали алкоголь, Иванова Анна

В Орловской области из незаконного оборота изъяли крупную партию немаркированной алкогольной продукции. На продажу готовились контрафактные водка, коньяк, бренди общей стоимостью более 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В качестве подозреваемых по делу проходят трое орловцев от 42 до 64 лет. Мужчины незаконно производили, хранили и впоследствии продавали алкоголь.

Правоохранители изъяли порядка тысячи стеклянных бутылок объемами 0,5 и 0,7 литров, не соответствующих требованиям ГОСТ, оклеенных этикетками российских производителей водки и коньяка без федеральных специальных марок, а также более тонны этилового спирта в пластиковых канистрах, предназначенного для дальнейшей реализации. Все это хранилось по адресам проживания фигурантов, в хозяйственных постройках, гаражных боксах, и транспортных средствах.

«Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере группой лиц по предварительному сговору или организованной группой». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей», - добавили в ведомстве.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии