Коммунальные службы работают на пределе возможностей

Коммунальные службы работают на пределе возможностей, Иванова Анна

Мэр Орла Юрий Парахин опубликовал очередной пост на своей страничке «Вконтакте», в котором он заявил, что коммунальные службы города работают на пределе возможностей.

«Коммунальные службы работают на пределе возможностей, и результат их работы виден. Спасибо коллективу Спецавтобазы за то, что они уже третьи сутки круглосуточно трудятся для нас с вами – жителей Орла. Впрочем, в этом не легком деле хотелось бы понимания и содействия от автомобилистов. С некоторых улиц, запланированных для уборки, вывезти снег почти невозможно из-за припаркованных машин. Сегодня наблюдали, как люди откапывают свои автомобили от снега. Виной тому не погода, а грейдер: чтобы очистить дорогу, технике пришлось засыпать мешающий личный транспорт», - написал Парахин.

Ночью, по словам мэра, на уборку выйдут 12 комплексов. Сегодня в уборке Тургеневский мост, 1-я Посадская, Брестская, Полесская (от Брестской до Октябрьской), Правый берег Орлика, Герценский мост, Герцена, 60-летия Октября, Октябрьская, Советская, Степана Разина, Покровская, Революции, Красноармейская (от Лескова до Октябрьской), Салтыкова-Щедрина, Горького (от Ленина до 60-летия Октября), Наугорское шоссе (до Скворцова), Московское шоссе (от Московской до Бурова и от Бурова до РИО), Фомина (от Пушкина до Магазинной), Новосильский (от Московской до Пушкина), 3-я Курская (от Пушкина до Магазинной), Фомина, Новосильская, Покровская, Степана Разина, Революции, Михалицына, Раздольная.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии