На данном этапе уже завершено устройство опор временного наружного освещения

На данном этапе уже завершено устройство опор временного наружного освещения, Иванова Анна

В Орле под застройку новой школы на улице Зеленина вырыли котлован площадью 7 тысяч квадратных метров, сообщили в пресс-службе мэрии.

Кроме того, на данном этапе уже завершено устройство опор временного наружного освещения. Продолжаются испытания свай. Материалы для формирования свайного поля фундамента на объект уже поставлены, работы планируется начать в ближайшие недели.

Как сообщил представитель подрядчика, работы ведутся согласно графику.

Само здание будет состоять из двух корпусов — для начальной и старшей звеньев. В каждом из них запроектирован спортивный зал. Общая площадь зданий составит 27 тыс. кв.метров.

А вокруг школы будет разбито три зоны: физкультурно-спортивная с футбольным полем, беговой дорожкой, площадками для прыжков в длину и высоту, для гимнастики, для подвижных игр, а также волейбольными и баскетбольными площадками, зона отдыха и игр, где расположатся три площадки для подвижных игр детей разных возрастов, площадка для тихого отдыха и площадка для общешкольных мероприятий, а также хозяйственная зона с котельной, трансформаторной подстанцией и площадкой для мусорных контейнеров.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии