Места для содержания животных, которые в настоящее время находятся в трейлерах цирка

Места для содержания животных, которые в настоящее время находятся в трейлерах цирка, Иванова Анна

Цирк «Триумф» должен освободить площадь Маршала Жукова в Орле до 1 апреля. Такая информация прозвучала 16 марта на заседании профильного комитета горсовета.

Администрация города опасается, что цирк к 1 апреля самостоятельно не сможет выполнить все работы по демонтажу. В этой связи, уже сейчас УКХ Орла готовит проектно-сметную документацию. Подыскивает администрация и места для содержания животных, которые в настоящее время находятся в трейлерах цирка.

«Наличие животных в цирке — это давление на городскую власть. Мы понимаем, что в случае, если руководство цирка не найдет средств на демонтаж — это снова ляжет на городскую казну. А нам важно знать, насколько четко сработают все службы, чтобы не допустить такого исхода. Также мы хотели бы услышать позицию мэра города по этому вопросу. Ведь не секрет, что уже завтра, 17 марта, на профильном комитете мы будет рассматривать вопрос об установке бюста Маршалу Жукову на одноименной площади, а впоследствии вполне возможна и реконструкция», - отметил зампред горсовета Владимир Негин.

17 ноября минувшего года вступило в законную силу решение Арбитражного суда области, согласно которому цирк «Триумф» должен в течение 20 дней со дня момента вступления решения суда в законную силу освободить муниципальный земельный участок и демонтировать основные, вспомогательные сооружения и ограждения. Определением Арбитражного суда области от 26 февраля этого года цирку была предоставлена отсрочка исполнения решения суда до 1 апреля.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии