Приступили к уборке песко-соляной смеси, скопившейся на улицах областной столицы

Приступили к уборке песко-соляной смеси, скопившейся на улицах областной столицы, Иванова Анна

С приходом тепла бригады МУП «Спецавтобаза» приступили к уборке песко-соляной смеси, скопившейся на улицах областной столицы за время зимнего сезона, сообщили в пресс-службе мэрии.

Так, 18 марта рабочие очистили бордюры, проезжие части и прилотковую часть дорог на Тургеневском мосту, мосту Дружбы, улицах Брестская, Тургенева, Полесская (до ул. Октябрьской), 60 лет Октября, подметали скверы «1000 мелочей», им. Генерала Гуртьева, бульвар Победы и площадь Ленина. Также бригада чистила тротуары на улицах Пионерская, Салтыкова-Щедрина, Ленина, 7-е Ноября, Пролетарская Гора, в Георгиевском и Почтовом переулках.

В Железнодорожном районе в порядок приведены ул. Московская (от ул. Грузовой до ул. Орджаникидзе) и тротуары вдоль улиц Герцена, Революции, Советской, Разина, Орджаникидзе, Пушкина и Московской.

В Заводском районе за минувшие сутки Спецавтобаза очистила от смеси скверы Ермолова, Комсомольцев, Коммунильник и Университетский, ул. Лескова, парк «Орловская крепость».

В Северном районе бригада облагородила Московское шоссе (от «РИО» и ул. Михалицына), аллею от сквера Металлург до дома №10 по ул. Металлургов, территорию в районе больницы им. С.П. Боткина, улицы Блынского, Космонавтов и Марниченко.

19 марта очистка города от песко-соляной смеси продолжается. Уборка проходит на улицах Герцена, 60 лет Октября, Салтыкова-Щедрина, Горького, Пролетарская гора, на Герценском мосту и площади Ленина.

«Участки, на которых не успел растаять лёд, эти мероприятия не коснутся», - заверили в пресс-службе мэрии.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии