Дорога на ул.Фомина не выдержала нагрузки после закрытия Красного моста

Дорога на ул.Фомина не выдержала нагрузки после закрытия Красного моста

В Орле планируется ремонт дороги по ул.Фомина, куда с началом ремонтных работ на Красном мосту пустили основной транспортный поток. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, с такой нагрузкой дорожное полотно на данном участке не справляется, скорость движения по проезжей части снижена до 40 км/ч.

Учитывая стратегическую важность ул. Фомина, мэрия сочла необходимым отремонтировать проезжую часть на участке от ул. Пушкина до ул. 5 Августа. Средства на данную работу выделили из регионального Дорожного фонда. Информация о проведении конкурса по выбору подрядчика уже опубликована на сайте Госзакупок. Победителя определят 16 апреля.

Подрядчика обяжут отремонтировать дорожное полотно за 10 дней с момента подписания контракта. Тротуары ремонтировать пока не будут. Начальная цена ремонта составляет 7,6 млн рублей. Гарантия на работы — 5 лет с момента подписания акта выполненных работ.

"Чтобы не усложнять транспортную обстановку, ремонт будет производиться в ночное время — после 22.00. Заранее просим горожан отнестись с пониманием к этим временным неудобствам!" - пишет пресс-служба горадминистрации.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии