На площади Жукова в Орле начались работы по сносу цирка

На площади Жукова в Орле начались работы по сносу цирка

9 марта на площади Жукова в Орле начались работы по сносу цирка. Об этом в своем Инстаграмме рассказал первый заместитель мэра Олег Минкин.

«Дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки — по решению Арбитражного суда Орловской области ООО «Цирк Триумф» освобождает муниципальную территорию», - написал чиновник.

17 ноября минувшего года вступило в законную силу решение Арбитражного суда области, согласно которому цирк «Триумф» должен в течение 20 дней участок и демонтировать свои сооружения. Позже арбитраж предоставил цирку отсрочку до 1 апреля. Однако до 9 апреля там никаких работ не производилось. Ранее администрация города высказывала опасения, что цирк к 1 апреля самостоятельно не сможет выполнить все работы по демонтажу. В этой связи, УКХ Орла начало подготовку проектно-сметной документации. Подыскивала администрация и места для содержания животных, которые в настоящее время находятся в трейлерах цирка. Намерение убрать цирк с площади Жукова высказывал и губернатор Орловской области Андрей Клычков.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии