О том, что с участка по чуть-чуть выносят имущество хозяйка домовладения не знала

О том, что с участка по чуть-чуть выносят имущество хозяйка домовладения не знала

Сотрудники полиции по Должанскому району установили подозреваемых в хищении имущества с территории частного домовладения. О том, что на участке возможно совершаются противоправные действия, стражам порядка сообщили очевидцы.

Участковый проверил поступившую информацию и она подтвердилась. Как выяснилось 32-летний житель поселка Долгое дважды наведывался поживиться. В первый раз он проник во двор частного дома, принадлежащего 69-летней женщине, со своим 50-летним знакомым. Вместе они похитили металлические колеса от мотоблока. На следующий день должанец вновь пришел на участок, но уже вместе с другим 50-летним знакомым и забрал металлические трубы.

О том, что с участка по чуть-чуть выносят имущество хозяйка домовладения не знала, т.к. проживала в соседнем регионе. Узнав от полиции о случившемся, она написала заявление.

В отношении подозреваемых возбуждены два уголовных дела по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

"Похищенное имущество полицейские изъяли по месту жительства одного из фигурантов. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии