• Главная
  • Директор пояснила, что новых аттракционов в парке (за исключением двух батутов), не будет
12:16, 5 мая

Директор пояснила, что новых аттракционов в парке (за исключением двух батутов), не будет

Директор пояснила, что новых аттракционов в парке (за исключением двух батутов), не будет

В Орловском городском парке открылся новый сезон, об этом рассказала директор парка Анна Чистякова в беседе с ГТРК «Орел». Директор пояснила, что новых аттракционов в парке (за исключением двух батутов), к сожалению, не будет.

«Часто говорят, что аттракционы в парке старые и аварийные. Это не так. Ежегодно они проходят освидетельствование. В этом году лицензированная питерская организация одобрила все наши аттракционы, включая те, что уже в возрасте. Что касается добавления новых, то из-за пандемии заработка у нас не было никакого, но вы можете выбрать парк на голосовании по благоустройству, которое сейчас идет. Аттракционы – очень дорогие вещи. Стоимость самого несложного – от 2,5 миллионов рублей, и еще примерно половину от этой суммы стоит его установка. Тем не менее, мы купили два батута, сейчас они проходят проверки», - говорит Анна Чистякова.

Также директор отметила, что стоимость на все аттракционы останется прежней – 100 руб. Для многодетных семей цена будет ниже в два раза.

Напомним, ранее в редакцию «Орловских новостей» обращались предприниматели, которые заявили, что их попросту выгоняют из Городского парка. Они сообщили, что им повысили аренду настолько, что она стала неподъемной. А предприниматели, которые занимаются аттракционами, и вовсе оказались лишены возможности заключить договоры аренды из-за отсутствия правового документа, а соответственно в течение двух недель должны демонтировать свои объекты и освободить парк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...