В ночное время пешеходам запретили выходить на Красный мост

В ночное время пешеходам запретили выходить на Красный мост

В Орле запретили проход по Красному мосту в ночное время. Данное ограничение установили региональные власти в связи с начавшимися работами по возведению временной переправы для пешеходов.

«С сегодняшнего дня переход по Красному мосту в ночное время будет закрыт в связи с тем, что кран будет монтировать балки пешеходного моста. Внесены соответствующие изменения в проектно-сметную документацию», - рассказал глава региона 18 мая во время прямого эфира в Инстаграм.

При закрытии Красного моста на реконструкцию губернатор Андрей Клычков заявлял, что временную переправу для пешеходов сделают к концу апреля. Работы на Красном мосту приостановили в апреле этого года из-за выявленной ошибки в проектировании, которую обнаружил подрядчик во время реконструкции переправы. Красный мост закрыли на реконструкцию 1 февраля 2021 года. Муниципальный контракт заключен с ООО «Ремспецмост». Срок завершения работ — 18 ноября 2022 года, общая стоимость — 1,416 млрд рублей. Капитальный ремонт Красного моста в последний раз проводился в 1999 году.

newsorel.ru
Орёл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии