• Главная
  • «Спецавтобазе» и ТТП выделят 161 млн рублей на погашение долгов
19:48, 27 июля 2021 г.

«Спецавтобазе» и ТТП выделят 161 млн рублей на погашение долгов

«Спецавтобазе» и ТТП выделят 161 млн рублей на погашение долгов

7 июля в Орле на заседании профильного комитета обсудили бюджет города на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Так, из выделенной субсидии в размере 900 млн «Спецавтобаза» и МУП «ТТП» получат в общей сложности 161 млн рублей.

В ходе заседания заместитель главы горадминистрации - начальник финансово-экономического управления Алексей Степанов доложил, что на погашения долгов «Спецавтобазы» направят 95 млн рублей, МУП «ТТП» выделят 66 млн рублей. Также Степанов подчеркнул, что на сегодняшний момент долг ТТП уже превышает 200 млн рублей.

Напомним, что правительство РФ выделило в этом году 1 млрд рублей дотаций на укрепление стабильности бюджетных систем. 23 июля на заседании облсовета решили 900 млн рублей из этой суммы дать Орлу.
Также напомним, что днем 6 июля 2021 года движение трамваев прекратилось из-за проблем с оплатой электроэнергии. Только вечером того же дня этот транспорт вновь появился на улицах города благодаря подключению к другой тяговой подстанции.
9 июля стало известно о прекращении рассмотрения арбитражным судом заявления ФНС о банкротстве ТТП. Налоговая служба сообщила о погашении предприятием долга в размере 49 млн рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...